Про фирменный зонт «Три слона», как выбрать правильный зонт и не нарваться на подделку

Помимо статей о путешествиях, у меня на сайте есть и статьи про покупки, которые могут пригодится в путешествиях или в быту. Например, «Нужен ли холодильник в машине?»

Хочу вам рассказать про удачную покупку зонта.

За мою жизнь у меня было много зонтов. Три зонта точно! Сами понимаете, зонты- вещь такая,что если купил неудачный, то сломается при первом сильном ветре, либо конструкция прослужит недолго.

Несколько лет назад купила фирменный зонт «Три слона», якобы сделан в Японии. Прослужил он мне несколько лет, да вот в метро забыла.

Остался от моего любимого зонта лишь чехол..А хороший зонт был, ни разу не сломался, даже заклепки ни одной не выпало-частая проблема поломки спиц.

Решила еще раз купить фирменный зонт, нашла в интернете за приемлемую рублей, по акции. Думаю, зачем покупать неизвестной марки, если уж покупать, то от проверенного производителя.

Ну раз зонт прослужил много лет, не долго думая, решила купить взамен зонт этой же марки. Марка надежная, на Авито зонты «Три слона» можно встретить зонты, выпущенные еще в советское время и за новые (кто-то купил в 70-е года и не пользовался) просят цену, как за современные: каркас крепкий, ткань не выцвела, цвета модные до сих пор.

Если вдруг захотите купить зонт фирмы «Три слона», то даю пару рекомендаций, как не нарваться на подделку.

Зонты этой фирмы известны во всем , есть даже есть китайская фирма, которая выпускает зонты, только пишет название на английском . Даже этикетки похожие делает, а разница в паре букв. Поэтому и решила написать пост, как отличить китайскую подделку от японского зонта.

Основные признаки оригинального зонта марки «Три слона».

1. На ручке должен быть выгравирован номер.

Прямо на металлической ручке, если присмотреться, виден уникальный цифровой шифер.

Написано » Tri slona, Japan и номер.

2. На зонте везде написано название марки.

Название есть на ткани купола, также оно есть на чехле, на хлястике.

На хлястике также написано название фирмы.

3. Помимо названия марки, на некоторых деталях зонта вместо слов нарисованы три слона. К примеру, на ручке зонта нарисованы три желтых слона.

На верхушке, на пипочке чехла также есть изображение трех слонов.

При покупке зонта любой марки смотрите, чтобы у зонта была «система Антиветер«.

В этой системы спицы сделаны особым образом, чтобы при сильном ветре не ломаются и если зонт выгибается, то спицы можно выпрямить обратно- тогда зонт прослужит долго.

Я зонтами марки «Три слона» довольна, покупала несколько зонтов родственникам в подарок, служат до сих пор. Сломался только один облегченный маленький зонт, у которого не было системы антиветер.

Конкретно этот зонт, что на фото, служит мне уже два года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии