Опыт работы на сайте Сollaborator

Сollaborator— это площадка прямой рекламы, где регистрируются блогеры, которые готовы опубликовать рекламный материал у себя на сайте и заказчики.

Я основной блог вела на Дзене, но по оплате он меня перестал удовлетворять (попозже подробно напишу, что за Дзен). Поэтому зарегистрировалась на Сollaborator в марте 2020 года, прошла идентификацию и стала смотреть заявки от заказчиков.

Цену за пост от балды написала 1 тысячу рублей, публикация-2 тысячи. Хотя площадка рекомендует указывать цену меньше.

Заказы были в основном с Украины или скучные, типа написать о монтаже труб, я на сайт этот и забила. Нашла еще один сайт, где можно рекламировать услуги и раздают промокоды, стала с ними работать.

Через полгода мне в профиль на площадке Сollaborator пришел заказ, прорекламировать сайт с организацией корпоративов, написать пост в живой форме.

Заказчик, как и я , был новенький, без отзывов. Ну я написала, опубликовала, сижу, жду.. прошло два дня, от заказчика никакой информации, понравился пост или нет. На всякий случай пост убрала из показов временно, думаю, ишь какой хитрый, реклама крутится, а денег у меня нет..
Как оказалось, на проверку поста дается площадкой Сollaborator 72 часа, поэтому можете не беспокоится, если заказчик молчит, деньги через это время к вам упадут на счет все равно..

Сайт Сollaborator за свои услуги берет комиссию 10 %, плюс при выводе на карту берут 3%, на Яндекс -Кошелек 2%.

У меня есть карта банка и Яндекс-деньги, на остальных денежных площадках аккаунта нет и не знаю, как их тратить, вывела пока на карту. От 3 тысяч должны прислать 2654,87 рублей.

Регламент выплат:

— в течение 1-3 рабочих дней;

— в выходные дни выплаты не проводятся. Если вы сформировали запрос на выплату после 16 часов текущего дня — выплата будет перенесена на следующий день.

Еще такой момент: если вы заказчик или зачем-то на сайт Сollaborator положили на счет деньги, а потом решили их забрать, все равно вывод будет 10%. Также 10 % берут на ввод денег на площадку.

Площадка Сollaborator зарабатывает на блогерах и заказчиках 20% с комиссии, не платит никаких налогов за ваши доходы и не требует ИНН.

Если на сайте интересные темы, то заработать можно, если деньги адекватные. За 20 минут написания статьи, плюс обработка фото- 2600 рублей неплохие деньги.. Если будет интересный заказ, пожалуй еще раз попробую поработать с этой площадкой, хотя комиссия бешеная за услуги.

P.S. Деньги получила в этот же день.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии