Как заработать в блоге, если нет показов? Мой опыт работы с агентством Perfluence

Многие авторы на Дзене в последнее время жалуются, что площадка дает мало показов. Мало показов-нет денег.

Причины:

  • Большая конкуренция- на Дзене больше 68 тысяч каналов, у некоторых авторов их по-несколько. Многие каналы заброшены.
  • Различные рекламные агентства и школы блогеров проталкивают на Дзене своих учеников и приоритетные показы им дают в Дзене, плюс Нирване немного достается..Так блогерам остаются ничтожные показы.
  • Из-за последних событий в мире реклама подешевела, многие компании на ней экономят. А ведь основной заработок на Дзене с нее, родимой..

Для простого блогера остаются крохи показов. Даже если когда-то хороший блог, который приносил хорошую прибыль, может стать сейчас убыточным. У меня так и было, в прошлом году неплохой доход приносил канал, сейчас-крохи.

Например, у меня в октябре получилось на Дзене чуть больше тысячи рублей заработать за месяц- разве на это можно прожить? Мой заработок на этом канале 1382 рубля за месяц!!

2 октября выводила за сентябрь, а 1 ноября-за октябрь.
2 октября выводила за сентябрь, а 1 ноября-за октябрь.

Писать в поддержку про показы и нестабильность бесполезно, у них одна отмазка: пишите больше, лучше, выше , быстрее... Да куда уж больше?

У меня канал про магазины, уж так выходит: пользуюсь сервисами доставки продуктов, покупаю на Алиэкпрессе одежду, заказываю в интернет-магазинах товары для дома. Да и так попутно забегаю магазины и пишу о них. Канал нравится подписчикам, более 11 тысяч человек уже. Не бросать же людей, пишу для души.

С начала 2020 года стала активно сотрудничать с агентством Perfluence.

Агентство занимается рекламой различных сайтов, банков магазинов и раздает промокоды. Работа с этой площадкой ведется по CPA, т.е по факту покупки покупателем.

Т.е пишешь пост , его может прочесть куча народа и никто не сделает покупку, все, пост написан зря. Я очень долго не хотела работать по СРА, к тому же на сайте площадки нет точной статистики, были ли переходы по какому-то конкретному проекту.

Первый раз попробовала с площадкой Perfluence поработать в марте, выстрелила статья про магазин Hoff, три тысячи я заработала. Потом был еще удачный проект про Сбермаркет, как раз все стали делать доставку продуктов на дом.

А потом наступило затишье…То ли я плохо статьи писала, то ли лето наступило и все уехали на дача.

Еще меня раздражало, что в агентстве промокоды обновлялись зачем-то каждые две недели, а так часто писать рекламные посты сложно, иначе блог превратится в сплошную рекламу.

Лето, в июле написала статью про Перекресток и забыла. Какого же было мое удивление, что в августе пару раз кто-то купил по моему промокоду, потом в сентябре еще пару раз. Проект оказался долгоиграющим, промокоды действуют более полугода и первая статья до сих пор приносит деньги.

Воодушевшись, решила еще раз попробовать поработать с сайтом Perfluence. Статьи периодически нужно обновлять, чтобы был лучших эффект. Вообще, это рекламное агентство больше подходит для инстагарамма, где нужно часто писать посты, но в Дзене тоже можно зарабатывать.

Написала несколько рекламных постов и в октябре получилось заработать при помощи сайта Perfluence 8335 рублей.

Холд-отложенная проверка заработанных денег, длится пару недель.Скриншот с моего личного кабинета. Выплачено за 3 месяца активной работы 11 239,85 рублей, 1600 на выводе и 3415 на проверке, за пару месяца активной работы 16254 рубля с копейками, неплохая подработка, да?
Холд-отложенная проверка заработанных денег, длится пару недель.Скриншот с моего личного кабинета. Выплачено за 3 месяца активной работы 11 239,85 рублей, 1600 на выводе и 3415 на проверке, за пару месяца активной работы 16254 рубля с копейками, неплохая подработка, да?

Прикладываю табличку заработков на Дзене и за статьи с агентством Perfluence с октября 2020 г по февраль 2021.

Мой канал про магазины почему-то в Дзене не любят разработчики, как видите, заработки маленькие, поэтому рекламные посты в Дзене с Perfluence выручают

Согласитесь, жить уже на эти деньги можно-это как небольшая зарплата в регионе.

За полгода заработала на рекламе 87 тысяч ( 14 тысяч пока висят до конца марта на холде, но они точно придут на карту-в этом агентстве не обманывают).

На сайте есть свой личный кабинет, где видны результаты, проходят розыгрыши призов, деньги платят без вычисления налогов
Скриншот из личного кабинета на сайте Perfluence

Поэтому сайт Perfluence рекомендую. Регистрируйтесь по ссылке и пишите интересные посты, подработка всегда пригодится.

Есть всего пара моментов, которые не нравятся при работе Perfluence :

  • Что работа по СРА и набегает копейки по 100-600 рублей, в зависимости от проекта, но зато если посты зайдут накапает несколько тысяч. А может пост и вообще, не смотря на хорошие дочитки, денег не принести.
  • Еще минус сайта, что на карту можно вывести лишь от 1 тысячи рублей, по-мелочи выводят на PayPay, приходится копить до нужной суммы.

Но это уже такие мелочи, если и дальше хорошо пойдут посты, пожалуй я еще поработаю с этой площадкой.

Так что не бойтесь работать с Perfluence— нормальное агентство, деньги платит.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии