кнопки
IMG 20220104 103657

В Великом Новгороде, в районе Антоново, есть бывший мужской монастырь, где располагается гостиниц.

Гостевой дом «Антоново» -это двузвездный отель, где можно остановится на пару ночей небольшой компанией, семьей с детьми или животными вполне бюджетно.

Поскольку отель двухзведный, поэтому в номерах нет холодильника -стоит один на весь этаж, есть кулер с водой, зато в каждом номере есть чайник, душ, туалет.

Номера вполне комфортные для того, чтобы после осмотра достопримечательностей принять душ и переночевать.

scale 1200

Номера в гостинице не первой свежести -ремонт был давно и уже нуждается в обновлении: где-то на обоях пятна, в ванной комнате то крючка нет, в номерах телевизор подвешен ближе к потолку из-за нехватки места, но кто его смотрит?

Ездили в Великий Новгород компанией из 5 человек и так вышло, что поздно спохватились на счет жилья, выбор отелей для большой компании не остался, а квартиры оказались дорогими. Гостевой дом «Антоново» за пару ночей оказался дешевле в 3 раза, чем снять квартиру- 9 тысяч с копейками.

Снимали компанией из 5 человек два номера, трехместный и четырехместных.

1. Четырехместных номер оказался просторным (похоже, один такой в гостинице), с двумя окнами. В номере есть раскладной стол, пара тумбочек, полноценный шкаф. В душевой мало света, но возможно и-за того, что внутри окно и яркую лампу поэтому не поставили-днем мыться в душе нормально, но вечером некомфортно при неярком свете.

scale 1200

В тумбочке нашлись тарелки, ложки чайные. Есть кружки.

В ванной комнате было еще одно мансардное окно, поэтому на свете в данном номере экономят-лампочки не яркие. А целом нормальный душ.

Два дня жила в мужском монастыре Великого Новгорода

2.Трёхместный номер небольшой, состоит из двух мини-комнат. В номере есть тумбочка с откидывающейся крышкой, один стул и пуфик. Помещения небольшие, нет полноценного шкафа.

scale 1200

Третья кровать расположилась прям у входной двери, что очень неудобно. Лучше бы вместо кровати поставили бы небольшой шкаф, стол, тогда бы получился вполне комфортный номер для двоих. Номер для троих показался маленьким-тесно, не смотря на две комнатки, а вот для двоих вполне хватает места.

scale 1200

Душевая кабина нормальная, света много, есть фен. Мыло дают жидкое в бутылках больших.

Два дня жила в мужском монастыре Великого Новгорода

Во всем гостевом доме в номерах зимой не хватает придверных ковриков-остаются лужи после прогулок, а так поставил ботинки на коврик и все, в номере чище.

В гостевом доме «Антоново», не смотря на мелочи в виде обоев с пятнами или каких-то сломанных предметов, есть огромных два плюса:

1. Можно ночевать большой компанией, с ребенком. есть номера трех-четырехместные.

2. Можно путешествовать с домашним питомцем, собак в гостиницу пускают. Ну а уж за цену, 700 рублей с человека за ночь придираться по -мелочам глупо. Нам два номера обошлись в 9 тысяч с копейками на 5 человек, за две ночи. Обедали и завтракали в большом номере-разложили стол, так что компанией удобно отдыхать. Еду купили в соседнем магазине.

Завтраков в отеле нет. Есть по соседству кафе, где можно заказать завтрак или ужин, нужно ждать, когда приготовят.

scale 1200
Да и кафе странное-такое ощущение, что мало кто там завтракает- в кафе много лишних предметов, которые к общепиту вообще отношения не имеют.

Иногда вечером может не повезти-кафе расположено под 4-х местных номером и в кафе бывают вечеринки.

В целом Гостевой дом «Антоново»-недорогое и вполне комфортное место для ночевки. Так что рекомендую. Магазины рядом есть, в двух шагах бывший монастырь со старинным собором.

Еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...

Top.Mail.Ru