Эзотерика

Весенний фестиваль эзотерики «Ведаю путь» соберет эзотериков Москвы 7 апреля

image 16

Фестиваль «Ведаю путь» собирает вместе специалистов, изучающих сакральные знания различных мировых традиций, учений и практик, целителей, представителей альтернативных направлений медицины, практикующих экстрасенсов, тарологов, а также людей искусства.

  • Где: Берсеневский переулок, дом 5, стр. 2. на престижной площадке Красного Октября, в клубе LiveStars
  • Когда: 7 апреля 2024
  • Купить билет.

На фестивали соберутся шаманы, целители, экстрасенсы, тарологи, а также люди искусства и все те, кому интересна эзотерика.

В программе:

  • дискуссионные встречи, презентации, знакомство с древними обрядами и традициями, выступления музыкальных коллективов, показы моды, маркет эзотерической продукции, различные практики, индивидуальная консультация специалистов. Для тех, кто в теме, или только готовится познакомиться с таинственным!
  • Специальный гость фестиваля —  тувинский шаман с мировым именем,  мастер-виртуоз горлового пения хоомей, народный целитель, член-корреспондент (РАМН) с 2010 г., автор духовно-оздоровительной системы «Ун-Хун» («Звук Солнца»), автор идеи и главный организатор международного фестиваля «Зов 13-ти шаманов» Николай Ооржак.
  • Вас ждет показ мистической моды от дизайнера Анны Март бренд UroborosFashion.
770bDVFF Jo

Выступление  театрального проекта »Шелковый путь», объединяющий артистов и музыкантов, представляющих искусство Азии.  Руководитель студии китайского традиционного танца театра «Шелковый путь» —  Ирина Чикова.

FzJcGCaeIgg

А завершится фестивальный день звуковой мистерией с гонгами от медиума и энергета Евы Расс и концертом группы «Бостонское чаепитие» (азиатский прогрессив-джаз, инди-рок, фьюжн). Музыкальный коллектив автор и продюсера фестиваля Владимира Преображенского представит новую и очень необычную программу – «Азиатская шкатулка».

Автор и продюсер  Фестиваля эзотерики и самопознания «ВЕДАЮ ПУТЬ» – журналист и музыкант Владимир Преображенский (фестиваль «Бархатное подполье», группа «Бостонское чаепитие» и др. проекты).

Как проходил предыдущий фестиваль «Ведаю путь» можно посмотреть в репортаже.

Еще статьи по теме:

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!