DSC03887 scaled

В модной клубе «Китайский летчик Джао да» прошел концерт двух групп: «Бостонское чаепитие» и «Цветные искры».

DSC03862
Оля Пименова-солистка группы «Цветные искры», Владимир Преображенский-солист, гитарист и лидер группы «Бостонское чаепитие», Таня Протасова-мультимузыкант, участвует в двух группах, играет на нескольких инструментах.

Интервью Владимира Преображенского о концерта можно посмотреть в видеосюжете.

Бостонское чаепитие.

Группа «Бостонское чаепитие» на музыкальном олимпе известна давно, почти 30 лет-исполняет музыку в стиле декаданс, романтик-рок, дарк-кабаре с нотками стин-панка и даже реггей. 

DSC03895

Многие композиции, прозвучавшие на концерты в клубе «Китайский летчик Джао да», проверены временем-это музыка для естетов и чувственных натур, которые любят романтичный рок, песни о любви и допускают в жизнь немного хулиганства.

Гимн ночи.

На концерте 16.10.22 прозвучали как новые песни, так и старые композиции группы. А еще в составе группы произошли изменения, появилась расширенная духовая секция и старые мелодии зазвучали по-новому, духовые инструменты внесли джазовую нотку в композиции.

Композиция «Весеннее рандеву».

«Цветные искры».

«Цветные искры»-молодая группа, которую создал барабанщик «Бостонского чаепития» Михаил Протасов.

DSC03853

Гениальной находкой было то, что перед каждой композицией рассказывался исторический факт, в честь которого посвящена та или иная композиция. Михаилу рекомендуется срочно завести блог, где бы он мог рассказывать об исторических фактах в музыкальном мире-задумка классная, получился бы отличный подкаст.

Музыка группы «Цветные искры» не для всех-она для тех, кто любит думать, продираться сквозь лабиринты музыкальных композиций и разгадывать музыкальные шарады.

31 / 100

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Вам может также понравиться...

Top.Mail.Ru