i1 2kOJddBE

Владимир Преображенский-личность неординарная.

Познакомилась с Владимиром Преображенским на выставке «Уникальная Россия», которую проходила в Гостином дворе в феврале 2022 года. На выставке были работ мастеров со всей страны и ближнего зарубежья, проходили показы моды, а сама выставка проходила аж три недели.

Владимир на выставке был в качестве пиар-менеджера, работает со СМИ, блогерами-так и познакомились.

Спустя пару месяцев Владимир Преображенский раскрылся для меня совсем с новой стороны. Оказывается, он не только pr-продюсер, но и журналист, солист и лидер группы «Бостонское чаепитие», отлично играет на гитаре и поет.

image 51

Группа исполняет музыку в стилях: джаз-рок, инди, дарк кабаре, азиатский прогрессив-джаз, русский рок.

Интервью с группой «Бостонское чаепитие» ниже:

А еще кусочек концерта.

Владимир (Вольдемар Бархатов-его псевдоним) организовал в 2005 году популярный декадентский фестиваль в стиле кабаре-шоу «Бархатное подполье», который объединяет независимых музыкантов, художников, модельеров, танцоров, в том или ином виде  наследующих традиции эстетизма, дендизма, декаданса.

Про вечеринки бурлеска и декаденства, устраиваемые Преображенским, снимали сюжеты на ТВ, в 2015 году даже написали книгу о них, а в других городах появились последователи богемных вечеринок.

scale 1200

Владимир устраивал Вечеринки Абсента «, квест-шоу » Поиграем в декаданс?», эротическое » Колесо Фортуны».

image 49

Несколько лет назад Владимир Преображенский побывал в странах Азии, которые оставили неизгладимый след в творчестве и отразились в музыки восточными мотивами.

image 52
Монастырь Шаолинь, Китай, 2019.
Школа Мастера Ши Янбина

У группы «Бостонское чаепитие», где Владимир является бессменным солистом, вышел целый «Восточный » альбом, где звучат такие песни, как «Потерянные в Сайгоне», «Отель «Хуахин»», «Вспоминая Шаолинь» и т.д

scale 1200

Вы может зайти к Преображенскому на страничку «Бархатное подполье» , где он ведет блог в Дзене и познакомится с его творчеством.

А еще Владимир сам пишет сценарии и даже делает спектакли.

В 2022 году Владимир Преображенский организовал два фестиваля эзотерики «Ведаю путь», где люди с необычными способностями могли пообщаться, показать свои таланты. Формат фестиваля настолько понравился людям, а желающих попасть в качестве участника было много, поэтому Владимир придумал телевизионный формат фестиваля.

Надеюсь, задумка получится и мы уже в следующем году увидим интервью с эзотериками, музыкантами и талантливыми людьми.

80 / 100

1 комментарий

  1. Ого, знакомые всё лица!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может понравиться...

Top.Mail.Ru