Музыкальный уголок

Ансамбль «Гармония» покоряет сердца россиян-музыкантов можно услышать в метро

image 7

Музыкальный коллектив «Гармония» ворвался в мою жизнь случайно, когда пробегала в метро. Увидев рубаху Олега Переверзева, гусли и балалайку, я поняла-случайный концерт будет интересным.

Так оно и вышло.

Чуть больше года назад создался коллектив «Гармония», составе которого Антонина Синицина (балалайка), Олег Переверзев и Станислав Сабадаш (большая балайка)

Коллектив «Гармония» еще молодой, чуть больше года, а уже обрел популярность.

А все дело в профессионализме, ведь в коллективе выступают уже сложившиеся в музыкальной среде профессионалы.

Бешенная энергетика и харизма Олега Переверзева, а еще умение играть на нескольких десятках инструментах покоряют зрителя с первых минут. Олег играет на различных флейтах, от индийской до андских, южноамериканских индейцев; двойном пимаке, сопилке альт, губных гармошках, рожках, свирелях, армянском дудуке, саксофоне, жалейке и других.

image 8

Антонина Синицина-выпускница Московского государственного института музыки им. Шнитке в 2014 году. Десять лет занималась с детишками, репетиторством. Выступает на корпоративах и различных концертных площадках.

image 5

Станислав Сабадаш родом из Алтайского края, сибиряк, прожил 14 лет в селе Калманка. Станислав рос в музыкальной семье-отец с бабушкой играли на балалайке, дедушка и тетя пели, поэтому к 7 лет маленький Стас уже освоил это балалайку и мог исполнять русские народные песни.

image 3
Антонина Синицина (балалайка) и Станислав Сабадаш (контрабас балайка).

В юности организовал квинтет «Экспромт», ансамбль «Лад». В дуэте «Лады» вместе с Андреем Матвеевым, работал с академическими программами, в филармонии, в концертных залах с вокалистами и инструменталистами. Дуэт выступал на «первом канале», ездил на гастроли за рубеж, в частности в США,

image 10

Музыкальный коллектив «Гармония»играет на различных концертных площадках, закрытых мероприятиях, приглашают коллектив и на ТВ- так в конце июля ансамбль «Гармония» принимал участие в съемках программы «Давай поженимся».

Каждый член коллектива-профессионал своего дела, музыканты выступают с концертами ансамблем и сольно.

image 7
Также ребята выступают сольно на разных площадках, выступают в проектах в «Музыке в метро».

Например, Олег Переверзев в августе будет выступать в качестве приглашенного музыканта в речных круизах, организованных до Перми «Мостурфлотом». Олег уже был в майских круизах на теплоходах «Сергей Есенин» и «Илья Репин» и ему понравилось выступать на теплоходах-одновременно путешествие и работа, да еще зрители тепло встречают выступление мультиинструменталиста.

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!