Фестивали в Москве

В Москве прошел фестиваль «Красивый бизнес России-Мода, Музыка, Кино»

image 68

На популярной площадке BASE club 13 августа состоялся концерт «Красивый бизнес России — Мода, Музыка, Кино». На одной сцене в масштабном шоу собрались яркие представители бизнеса моды и красоты, киноиндустрии и шоу бизнеса.

Первый фестиваль «Красивый бизнес России — Мода, Музыка, Кино» организован Ассоциацией фешен и бьюти -индустрии (АФБИ), летом в 2023 году. В АФБИ вошли музыканты, артисты, дизайнеры, модели, бизнесмены и участники, а также люди, профессия которых обязывает создавать красивый мир на подиуме и сцене: визажисты, мастера маникюра, парфюмерные дома и т.д..

image 69
SANDRA TOP,Молодая Поп Рок исполнительница, начинающий поэт, модель, победительница конкурса красоты Славы Зайцева



«Красивый бизнес России ищет и открывает новые имена, даёт все возможности популяризировать российскую моду, музыку и кино внутри страны и за ее пределами.
“Красивый Бизнес России”- это место встречи ценителей искусства моды и любителей красивой жизни» такой девиз на страничке у АФБИ.

image 67
Пелагея Стефогло

«Красивый бизнес России » будет проводится не один раз, цель фестиваля —
объединить российских актеров и артистов, продюсеров и режиссеров, отечественных модельеров, производителей и специалистов с одной целью: на собственном примере показать, что Россия — страна качества, Россия — страна, которой можно и нужно гордиться!

image 70

В концерте приняли участие следующие звезды:

МариКа, LAMA, Пелагея Стефогло, Анна Калашникова, Денис Разумный, Nastya Star, Sandra Top, Ромма Риччи, Мила Романиди, Александр Недорезов, ЖЕНЯ MAD, KATYA TU, Александр Прогрессов, Михаил Комлев, Группа CODI, Анна Рин, Юля Беретта, Таня Тузова и другие.

image 71

Также Ассоциация фешен и бьюти-индустрии «АФБИ» и Союз пиарщиков России стали партнерами. Организации намерены тесно сотрудничать и участвовать в реализации проектов, которые направлены на поддержку российских производителей, брендов и предпринимателей в сфере моды и красоты.

image 73

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!