Эзотерика

Эзотерики собрались на фестивале «Ведаю путь» в Москве

IMG 20231112 182419 scaled

В центре Москве прошел фестиваль эзотериков «Ведаю путь», на котором шаманы, тарологи, хироманты и ведьмы с шаманами обменялись опытом и рассказали о своих методиках работы.

Зал клуба «Китайский летчик Джао Да» был заполнен- на фестивале некуда было яблоку упасть. Приходилось протискиваться мимо столиков с картами, рунами и заговоренными травами, да камнями, обходить операторов с большими камерами, чтобы подойти к нужному мастеру. Надо отметить, что в этот раз фестивалем заинтересовалось серьезное ТВ-приехали операторы от группы компаний «Известия» (Пятый канал), а также были замечены представители компании ТЕО ТВ.

Видеорепортаж:

Ноябрьский фестиваль «Ведаю путь» прошел под девизом «Даешь практикум сакральных вибраций».

Организатор фестиваля- музыкант Владимир Преображенский в программу фестиваля постарался включить звуковые медитации и  рассказы об удивительных инструментах: китайских, арабских, древнерусских. музыкальные путешествия,  выступления и мастер-классы игры на экзотических инструментах, а также, пользуясь служебным положением, выступил лично, завершив фестиваль эзотериков выступлением своей группы «Бостонское чаепитие».

Музыкальная подборка была сделана с уклоном в восточную музыку, прозвучали как старые, так и новые композиции из альбома «Паломничество в страну Востока: «Вспоминая Шаолинь», «Изумрудный город». Посетители фестиваля эзотерики «Ведаю путь» оказались в центре невероятного эксперимента, когда музыкальная группа исполнила пару песен совместно с медиумом Евой Расс, которая со своей помощницей подыгрывала на плоских гонгах, колоколах и шаманских бубнах.

DSC09671

Особый интерес среди инструментов Евы вызвала хрустальная арфа, созданная в России под заказ и не имеющая аналогов в мире.

IMG 20231112 204918
Арфа сделана из хрусталя!

Также посетители были свидетелями сеанса звуковой терапии от Елены Газиной (Хельги Лотос- потомственной целительницы, биоэнергета). Елена провела бинауральную медитацию с билами –славянскими плоскими колоколами, которые избавляют от депрессий и тревожных состояний. Прямо на глазах изумленной публики при воздействии вибрации билов прошел мандраж у девушки, расслабились мышцы и ее перестало трясти.

DSC09580

Вписались в формат фестиваля звуковые медитации и рассказы об удивительных инструментах: китайских, арабских, древнерусских. музыкальные путешествия ,  выступления и мастер-классы игры на экзотических инструментах.

Посетителям наверняка впервые в жизни удалось послушать в живом исполнении китайскую музыку, как классические композиции, так и современных авторов от ансамбля «Ба инь»-единственного в России профессионального коллектива исполнителей на традиционных китайских музыкальных инструментах, таких как цитра гуцинь, флейты сяо и дицзы, окарина сюнь.

IMG 20231112 193707
 «Ба инь»

Создатель и руководитель ансамбля, преподаватель класса китайской музыки, ученица Ли Фэнъюнь и Ван Цзяньсиня Анастасия Новоселова ради изучения китайской музыки жила в Китае, выучила язык, чтобы общаться со своим учителем. А ведь когда-то Анастасия пела в церковном хоре и исполняла русские народные песни, а вот любовь к китайским мотивам изменила на 180 градусов ее жизнь.

DSC09577
Анасасия Новоселова общается с китайцами на их языке

Лично я в большом восторге от работы хироманта Ольги Липской: впервые в жизни мне по руке рассказали прошлое, будущее и дали пинок в светлое будущее. Никогда бы не подумала, что все поступки, дела сердечные, партнеры по бизнесу или наличие вместо работы фриланса отображаются на линиях ладоней. Ольга Липская по руке читает человека, как по книге.

Литотерапевт (лечение камнями), таролог, астролог, нумеролог Ольга Кузьмина делает украшения, которые помогают решать проблемы и ставить задачи.

DSC09556

Доктор Раид Хуссейн – физиотерапевт из Сирии разработал методику лечения болезней без использования лекарств и способ продления жизни и омоложения организма. Сириец использует в своих методах лечения Тхам — смесь мануальной терапии и восточной акупрессуры, акупунктуры, китайской рефлексотерапии. 

DSC09547

Фестиваля эзотерики «Ведаю путь»-это не только встречи с шаманами, ведьмами и людьми с альтернативными способами лечения. Это место, где каждый может прикоснуться к миру необычных способностей, поисков себя и духовного развития, а также уникальная возможность заглянуть в будущее при помощи ясновидения, карт Таро или хиромантии.

DSC09548

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!