Если будете в Австрии, в Вене, обратите внимание на вот такие автоматы. С виду немного похожие на аппараты по продаже сигарет, но если присмотритесь, то сильно удивитесь.

image 44

На автомате написано, что легально продаётся каннабис, она же конопля или марихуана.

Да, в Вене разрешены легкие наркотики и поэтому спокойно можно найти продажу травки в автоматах. На выбор, в зависимости от вида, порции и крепости, а автомате предлагаются порции по 1, 2 и 3 грамма.

image 45

Можно спокойно купить себе один -три грамма травки, как сигареты и пойти дальше по делам. Указана на автомате цена за граммы. 1 грамм стоит 11 евро, два грамма — 21 евро, три грамма-30 евро.

Процентное содержание наркотика небольшое, поэтому в Австрии уверены, что граждане покупают травку для расслабления и не получают никакой зависимости от легких наркотиков.

image 46

image 47

В каких странах еще можно свободно встретить канабис:

1.Первая страна, которая легализовала продажу каннабиса был Уругвай. С 2012 года марихуану можно покупать в аптеках покупать лица старше 18 лет, в количестве до 40 грамм в месяц, стоимостью не более $1 за грамм. Также разрешено выращивать гражданам до шести кустов марихуаны в год.

2. В Мальте жители страны могут выращивать марихуану для личного пользования, но не более чем четыре куста и покупать продукты с каннабисом.

Разрешают продавать в легкой дозировке наркотики в Нидерландах, северной Корее, Чехии, Грузии,Австралии, Испании.

Предлагаю посмотреть интересный ролик- смена караула в Будапеште у президентского дворца.

Еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...

Top.Mail.Ru