В Москве снимают фильм «Девушка на миллион».

Побывала на съемочной площадке, где снимали сцену танцев к фильму «Девушка на миллион».

Мария Ефремова Мария Ефремова — профессиональный журналист, член Союза журналистов России, автор глянцевого журнала «ПИР», программы «Журналист говорит» снимает художественные фильмы.

В 2013 году она вместе с Ниной Володиной организовала кинокомпанию «Северное сияние», где успешно совмещает работу продюсера, сценариста, режиссера и актрисы.

Мария также издает книги под псевдонимом (Марийка Батлер).

За несколько лет в кинокомпании «Северное сияние» вышли такие фильмы, как «Моя главная роль в жизни» (2013) «Свадебная открытка» (2015), «Я любить тебя буду, можно?» (2017), «Новая жизнь» (2020).

Если вдруг захотите снятся в фильме, напишите Нине.

В 2021 году проходят съемки художественного фильма «Девушка на миллион».

Я побывала на съемочной площадке, где снимали один из сюжетов фильма- турнир по латино-американским танцам, в котором участвовали главные герои фильма.

Кто снимался в фильме:

В фильме приняли участие знаменитые актеры, такие как Андрей Ургант (сыграл отца главного героя) и Игорь Лифанов, которому отлично удалась роль заскучавшего от жены олигарха.

Отлично сыграли свои роли Илья Алексеев, Сергей Канаев, Серафима Смолина, Лев Чернухин, Антон Савватимов, Анетта Орлова и др. И конечно, вдохновительница этого фильма, Мария Ефремова.

Сергей Канаев-обаятельный актер, которому подвластны многие роли. Мне кажется, он отлично бы смотрелся в главной роли где-нибудь в детективной комедии.

Кстати, на площадке были блогеры, фотографы, которые также приняли участие в фильме.

В массовке- зрителей играли обычные люди, которые захотели сниматься в кино.

Постоянный актер массовки -Сергей Ленский. Меня тоже обещали в титрах к фильму отметить, хотя я в кадр не попала 🙂

В сцене соревнований по танцам снялись настоящие танцоры: Оксана Евдокимова и Никита Смирнов, Наталья Кощеева и Николай Ивушкин, Екатерина Егорова.

Все танцы в фильме «Девушка на миллион» поставил бронзовый чемпион мира по бальным танцам Евгений Раев, который также сыграл роль хореографа, к которому ходила на танцы главная героиня фильма.

Членов жюри в сцене «Чемпионата по латино-американским танцам» сыграли представители СМИ: Olga Saprykina, Роман Дорохин, Лана Ключкина.

Сюжет фильма «Девушка на миллион» довольно запутан и этим интересен.

Виктор Смоленский (Илья Алексеев), владелец детективного агентства, ищет идеальную жену- красивую, фигуристую, умную. Найти идеальную девушку поручает своим помощникам, готов платить большой гонорар -аж миллион долларов.

Только вот судьба распорядится по-другому, влюбится герой в полную противоположность своему идеалу: замужнюю даму, которая надоела за 12 лет одному олигарху, поэтому чтобы не делить совместно нажитое имущество, заскучавший муж (Игорь Лифанов) пришел в детективное агентство к главному герою, чтобы тот подстроил измену его жены.


В фильме «Девушка на миллион» вас ждут танцы, страсть, юмор. Премьера фильма ожидается весной 2022 года в онлайн-кинотеатрах, а также в кинотеатрах страны.

А пока посмотрите репортаж со съемочной площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − шесть =