Кино Краснодар Краснодарский край

Кадры со съемок сериала «Два холма»

IMG 20221024 160319 1 scaled

Летом 2022 года на ТНТ вышел сериал из серии «Пошло и смешно», который все равно успел набрать популярность из-за своего юмора- «Два холма»

Сделан сериал по мотивам польского фильма про будущее, где два героя-мужчины решили воспользоваться технологиями и поспать лет 20 в крио-камере, но что-то пошло не так и они проснулись в далеком будущем, где нет мужчин вообще. Дети рождались из пробирок, а женщины прекрасно обходились без мужчин в разных сферах и профессиях.

Вот и наши российские кинематографисты решили не мудрствуя лукаво сделать аналогичный сюжет, только на русский манер, с русским юмором и растянули аж на несколько серий.

2140 год, Земля пережила серию разрушительных катаклизмов, мир пришел к новым устоям. Теперь нет ни следа от «похоти, эгоизма и насилия», которым было пропитано патриархальное общество. Очередной вирус выкосил большинство мужского населения, а выжившие мужчины превратились в «приматов»-отщепенцев. Власть захватили женщины, создавшие сеть экогородов, где можно хоть каждый день заниматься йогой, есть брокколи и гулять с подругами.

Ровно год назад сериал «Два холма» снимали в Краснодаре, в парке Галицкого. Несколько кадров с киносъемок я хочу вам показать.

scale 1200

Современный парк «Краснодар» вполне соответствует канонам будущего-выглядит круто и современно, а нужные детали, в виде транспорта будущего, домов -можно дорисовать при монтаже.

scale 1200

И как раз в октябре 2021 года, когда были сьемки этого фильма, я случайно проходила мимо. Только я не знала тогда, что за фильм снимают.

scale 1200

По Краснодарскому парку разгуливали девушки в белых нарядах. В парке Галицкого невестами не удивишь, они тут на каждом шагу и обычно к ним прилагается жених.

А тут толпа девушек гуляла без мужчин и естественно, привлекала внимание. Да при съемках фильма была огорожена часть парка и висели таблички «Идет съемка».

scale 1200

Массовку для сериала искали в соцсетях, просто написали везде объявления, что требуются молодые девушки для съемок в кино.

scale 1200

При помощи специальных программ нарисовали панораму с домами и наложили на отснятые пейзажи, вот тебе мир будущего и готов!

scale 1200

Парк Краснодар до сих пор самая популярная достопримечательность города. К концу осени ожидается еще открытие одной части парка, которая практически готова-Японский сад.

Сергей Николаевич Галицкий лично контролирует процесс строительства и почти каждый день приезжает в пак.

scale 1200

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!