Известные люди России Культурная Москва

Мария Аронова получила медаль из рук мэра Долгопрудного

IMG 20221225 202956 scaled

Мария Аронова-известная актриса живет в Долгопрудном практически с детства и не собирается переезжать в Москву. Аронова снимается в кино, играет в московских театрах, в т.ч и знаменитом театре им. Вахтангова (с 1994 года).

Мария Валерьевна редко балует свой родной город спектаклями, пару раз в год.

Глава города Долгопрудного Владислав Юрьевич Юдин пригласил Аронову и ее звездных коллег: М.Полицеймако, Г. Мартиросяна и других со спектаклем «Приворотное зелье» в Долгопрудненском ДК «Вперед».

Мария Валерьевна свою карьеру актрисы начинала в ДК «Вперёд» под руководством Ирины Николаевны Тихоновой до поступления в Щукинское училище, поэтому неудивительно, что предновогодний спектакль с ее участием прошел именно в стенах этого ДК.

IMG 20221225 202909
Михаил Полицеймако и Георгий Мартиросян.

Спектакль «Приворотное зелье» сделан по мотивам пьесы Никколо Макиавелли «Мандрагора».

Макиавелли -итальянский философ, политики жил в 15 веке и стал известен произведению «Государь», в котором писал, что любые средства хороши для достижения цели. Итальянский философ, оказывается писал и художественные произведения, в котором высмеивал пороки общества.

IMG 20221225 195247

В пьесе «Мандрагора» рассказывается о юноше, который влюбился в девушку, но она замужем за богатым стариком (Георгий Мартиросян). Детей у пары нет-муж настолько же стар, как и богат, но в силу возраста уже не может иметь детей, но очень хочет.

Местный проходимец (М. Полицеймако) берет деньги у юноши и богатого мужа, чтобы осуществить их мечту -юноше провести ночь с возлюбленной, в итоге которой появился бы наследник, но делает так, чтобы старый патриций не почувствовал себя рогоносцем.

IMG 20221225 202836

Мать целомудренной жены играет Мария Аронова, которая также понимает, что от богатого, но старого зятя она внуков не дождется.

Спектакль когда-то поставил начинающий режиссер Константин Богомолов, с тех пор спектакль не менялся, а жаль-некоторые находки режиссера немного неудачные.

IMG 20221225 202956 1
Владимир Фекленко и Наталья Скоморохова сыграли молодую пару

В конце спектакля мэр города Долгопрудного Владислав Юдин вышел на сцену и со словами «Эта медаль должна висеть на этой груди»- лично пристегнул ее Марии Ароновой на блузку.

IMG 20221225 203004
Предполагается, что Ароновой глава города вручил медаль «Почетного гражданина города Долгопрудного».

Видеосюжет вручения медали Ароновой мэром Долгопрудного.

Аронова поблагодарила за медаль и отметила, что в Долгопрудном красивый мэр.

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!