IMG 20230422 144127 scaled

Фестиваль «Ведаю путь» проходит в Москве в четвертый раз и набирает обороты популярности не только у шаманов, ведьм , эзотериков и людей с необычными способностями.

IMG 20230422 143515

На фестивале «Ведаю путь» можно услышать восточные мотивы африканских барабанов, кобыз или бубен шамана, послушать лекцию о «Книги жизни» или об энергетике Космоса, познакомиться с альтернативными путями изучения жизни и самопознания, погадать на картах или кофейной гуще о будущем, купить свечи или заговоренные игрушки.

IMG 20230422 134032

Весенний фестиваль «Ведаю путь» 22 и 23 апреля проходит в новом помещении по адресу: Большой Дровяной пер., д.8, стр.1.

В весеннем фестивале в программе появились показы моды-у организатора Владимира Преображенского много знакомых дизайнеров, художников, музыкантов, все таки более двадцати лет работы в журналистике дают о себе знать. Сформировался круг творческих людей, которые с удовольствием принимают участие в мероприятиях Владимира.

IMG 20230422 135122
Маргарита Влада исполняет народные песни предков, которые сохранились в архивах нашей страны.

Член Союза художников России Ольги Иркли делает вещи из кожи, проволоки, шкур и зубов разных животных. Есть у нее в коллекции и иглы африканского дикобраза, и клыки бородавочника, которые привезли друзья из путешествий. Мехами и прочими частями животных ее снабжает знакомый таксодермист.

IMG 20230422 133411
Ольга Иркли говорит про себя «Бывший хиппи не бывает».

На выставке «Ведаю путь», Ольга показала шаманскую коллекцию с настоящим шаманом Рафаэлем-он общается тесно с природой и занимается творчеством: пишет картины, танцует и играет на варгане.

IMG 20230422 162839
Шаманская коллекция Ольги Иркли

Ольга Иркли состоит в Союзе кузнецов, поэтому в ее коллекции есть украшения и элементы одежды в виде кольчуги, а в показах модели участвуют с мечами и секирами. Ольга сама кует мечи, шлемы и прочие крупные элементы одежды под чутким руководством кузнеца.

IMG 20230422 162712
Шаманская коллекция Ольги Иркли

Также устраивает мастер-классы «Как плести из проволоки кольчугу в домашних условиях» или сделать браслет из кожи-в ее мастерской занимаются даже дети.

Ольга делает кожаные браслеты с клепками и вставками, жилеты, головные уборы (венцы), ремни.

IMG 20230422 162319
Шаманская коллекция Ольги Иркли

Поддержать Ольгу Иркли на ее показе пришел не менее именитый дизайнер Раф Сардаров-его серебристые платья из советского фильма «Гостья из будущего» знает полстраны.

image 17
Раф помогал моделям Ольги Иркли правильно надеть амуницию)

Раф Сардаров организовал театр моды «Стиль» в 1979 году, с которым обьездил полмира. Работал с такими звездами российской эстрады как Эдита Пьеха, Лариса Долина, Александр Малинин, Валерий Леонтьев, Анастасия, Марина Хлебникова, Наталья Ветлицкая и другие.

IMG 20230422 154335
Раф Сардаров

Раф Сардаров является руководителем дизайн-студии «RS», действующей в городе Москва, арт-директором Международной передвижной выставки «RAF Line», автором и ведущим радио программы «RAF Line» на радиостанции «Говорит Москва».

Во второй день в показе моды принимал участие Андрей Канунов, его коллекцию сказочных нарядов из кожи можно было посмотреть 23 апреля.

Фолк-певица Ольга Золотая поет известные русские песни в своей аранжировке. Она, оказывается, не только певица, но и эзотерик, может предсказать будущее по Таро.

IMG 20230422 140610
Ольга Золотая поет известные песни на свой лад

Фестиваль «Ведаю путь» организован Владимиром Преображенским-продюсером, музыкантом, журналистом. Все мероприятия, которые создает Владимир с нуля, получаются яркими, запоминающимися и неповторимыми. Имитаторы нервно курят в сторонке, потому что невозможно повторить чью-то бурную фантазию, ум, харизму и умение общаться с людьми так, что им хочется прийти еще раз-Владимир заманивает в сети восторга своими замечательными проектами публику.

IMG 20230422 141751
Владимир Преображенский

К примеру, фестиваль эзотерики «Ведаю путь» проходит третий раз в Москве и уже вовсю набирает обороты популярности, на последнем фестивале были замечены желающие создать что-то подобное. Зря! Вряд ли у подражателей будут в друзьях крутые дизайнеры, рок-музыканты или певицы-гадалки в одном флаконе, которые с удовольствием участвуют в мероприятиях Преображенского. А еще фестивали обрастают деталями, новыми идеями-взять бы показ моды на последнем фестивале.

IMG 20230422 160859
Фотографов было много..:)

Видеосюжет.

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!