fbf5b06226e04635a600e444ac843afc

Российскую авиабазу Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения Военно-морского флота Тартус посетила делегация Совета Федерации Федерального Собрания РФ: член комитета по обороне и безопасности Николай Кондратюк и член комитета по социальной политике Андрей Чернышов.

Парламентарии ознакомились с условиями несения службы российскими военными, осмотрели жилые и бытовые помещения, провели встречу с командованием и офицерами и вручили военным памятные подарки.

В составе делегации были также музыканты и писатели, которые выступили перед военными и поздравили их с 78 годовщиной Победы.

Перед офицерами выступили рок-музыкант Валерий Кипелов и певица Анастасия Спиридонова, артисты исполнили свои песни, а также песни времён Великой Отечественной войны.

image 21

Перед соотечественниками также выступили писатели Вадим Глухов и Олег Рой.

Поездка была организована Департаментом Культуры Министерства обороны, всем участникам делегации вручили благодарственные письма.

А 9 мая нароссийской авиабазе Хмеймим в Сирии состоялся военный парад, посвящённый 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

image 22

За парадными расчетами подразделений авиабазы на летное поле вышла военная техника, более 80 единиц. Открыли прохождение механизированной колонны легендарный танк Т-34 и автомобиль с полковым минометом времен Великой Отечественной войны.

Парад принял командующий группировкой войск (сил) Вооруженных Сил России в Сирии генерал-полковник Андрей Сердюков.

image 23
67 / 100

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Вам может также понравиться...

Top.Mail.Ru