Эзотерика

Походила по гвоздям, погадала на рунах на фестивале «Ведаю путь»

image 17

Владимир Преображенский уже почти год проводит фестивали эзотерики «Ведаю путь». Фестиваль собирает людей с альтернативными способностями : шаманы, гадалки, экстрасенсы и даже есть люди, которые общаются с НЛО, которые делятся знаниями, обмениваются опытом.

1 июля прошел Практикум сакральных знаний от Фестиваля эзотерики и самопознания «ВЕДАЮ ПУТЬ», где можно было не только узнать теорию о потусторонних силах, но и на практике походить по гвоздям, поучаствовать в трансформационных играть, погадать на рунах и таро.

image 16
Владимир Приображенский и Алина Садху

Некоторые участники фестиваля.

Олеся Беркут-таролог, она также является консультантом «Ведаю путь».

image 20

Инга Лоу-таролог. Инга считает, что на Таро можно гадать любому человеку, не обязательно обладать какими-то знаниями.

Инга решает в своей жизни при помощи колоды Таро самые запутанные ситуации, они ей помогают принимать решения.

image 30

Диана Морозевская-ясновидящая в пятом поколении, специалист в области древней магии, использует исключительно белую магию: может посмотреть будущее и прошлое при помощи карт, делает заговоры, ставит защиту.

image 15

Яна Пекер (Яна Ямана) преподаватель танцев.

image 27

На практикуме «Ведаю путь» она не только танцевала, но и провела урок по пластике тела и танцам.

image 21
Даже юные посетительницы были на уроке

Кстати, танец можно оценить на видео.

Владимир Преображенский старается делать программу своих мероприятий разнообразной, поэтому в музыкальном блоке часто выступают и кришнаиты, и барабаны «Дарбакеш», а красивые девушки исполняют восточные танцы.Даешь танцы на шесте!

image 32

Вера Колпакова общается с инопланетным разумом. Впервые столкнулась с неведомыми силами во время путешествий в места силы. Инопланетяне помогают Вере духовно развиваться, учат лечить людей.

image 31

Обычно на фестивали эзотериков я хожу как журналист, беру интервью, но не в этот раз!

Хождение по мукам гвоздям.

Когда еще будет возможность походить по гвоздям, к примеру? На практике я поняла, что нужно правильно дышать и уметь расслабляться.

image 19

Как оказалось, в досках есть хитрость-они отличаются размерами гвоздей, их расположением, поэтому каждая последующая пара отличается от предыдущей ощущениями в стопах.

Если правильно дышать и расслабляться, то под чутким руководством Алины Садхи многие участники умудрились прогуляться по гвоздям туда-обратно.

image 18

С рунами получилась анекдотичная история-они просто не то шутили надо мной, не то просто не хотели рассказывать обо мне.

На рунах, кстати, гадала тоже впервые в жизни.

Сначала во время групповой игры с Карповой Еленой я вынула пустую руну-пришлось тянуть другую.

image 22
Карпова Елена гадает на рунах

Выпала руна Иса, которая отвечает за бездействие, остановку. Мол, нужно остановится, отдохнуть перед решающими проектами и ничего не делать.

image 33

При личном общении с Еленой ситуация запуталась еще больше: на вопрос: «Какую работу искать, чтобы она приносила хороший доход или в каком направлении развивать финансовое благополучие», мне попались руны «Земледелия или возрождения», а также руна «Принуждения». Как сказала Елена Карпова, финансовое благополучие мне придет, если я кого-то буду заставлять работать на земле.
Вот сижу думаю, то ли завести плантацию с рабами, то ли пойти в колхоз работать? Какие еще могут быть варианты?

image 23

P.S. На рунах можно посмотреть будущее с прицельностью от 3 месяцев до полугода, поэтому вопросы о детях или семье руны плохо видят. Конечно же, если суженный вдруг через три месяца появится на горизонте, руны смогут подсказать его не пропустить, а вот появление детей предсказать сложно из-за сроков. Зато можно задавать вопросы, которые как раз в диапазоне до полугода могут решится.

Таро.

С таро отношения у меня тоже не получились, в моем случае сложно все, потому что никто и никогда не может предсказать точно, что ждет меня впереди. Это проверено, никогда не сбывается-что-то меняю сама нечаянно, ибо четкого пути или судьбы нет!

Верить или не верить?

Вот я, к примеру, верю, что была жизнь на Марсе и существует инопланетный разум. Русла рек на Марсе и найденные формы бактерий об этом говорят, а лекция Веры Колпаковой, которая общается с инопланетным разумом подтверждает теорию о том, что есть жизнь на других планетах. Она же с кем-то общается, получает информацию.

Да и версию инопланетного происхождения населения на Земле никто еще не опроверг.

Я верю, что люди могут лечить энергетикой, управлять предметами силой мысли и обладают телепортацией. Подозреваю, что есть и параллельные миры, ведьмы, колдуны и люди с необычными способностями, а также прочие сущности, хотя мы, простые люди и не можем их пощупать, услышать и осязать.

Знаю, что есть люди, которые предсказывают будущее и оно сбывается, но не в моем варианте.

Когда-то я дружила с девочкой, на вид обычная девчонка. только упертая-с 12 лет решила, что замуж не пойдет, мол она так видит. Забегая вперед скажу-она реально замуж так и не вышла, при наличии двух детей. Кандидатов на ее руку сердце было предостаточно, но вот у нее такой бзик был и все. Она мне будучи взрослой, лет в25 призналась, что может видеть будущее, умеет гадать, мол свою незамужнюю жизнь увидела в детстве. Хотя, у думаю, при наличии кучи кандидатов можно было выбрать хорошего человека.

Кстати, она гадая мне на кавалеров на картах, реально могла описать человека, как он выглядит , вплоть до деталях прически, одежды. «Ой, Люба, зачем тебе этот ухажер в красных кедиках, он же ветренный и не настроен на семью?». Тот на кого я гадала однажды, реально ходил в красных кедах и дважды умудрился побывать в браке-до сих пор бегает холостой в свои уже 60 лет и одевается по -молодежному.

Меня тогда поражало. как можно увидеть, узнать о человеке при помощи простых карт и образов, которые приходят во время гадания, так четко описать человека! причем, я несколько раз проводила с ней экперименты и она четко описывала людей, которых никогда не встречала. Поэтому, в ясновидение я верю.

Также верю в вещие сны, знаки, переселение или возвращение душ, жизнь после смерти-было пару историй в моей жизни, которые подтвердили существование этих вещей в нашем мире.

Судьба, будущее возможно и существуют, их можно увидеть при помощи вспомогательных предметов-карт, рун, силы мысли и т.д, но не в моем случае. Мне бесполезно гадать, ведь судьба, будущее зависят от поступков и решений в данный момент. Сделал что-то хорошее или гадость кому-то, вот тебе и другой, альтернативный путь развития жизни.

Так что, живите все дружно, никому не вредничайте, не пакостите и не используйте черную магию. тогда в вашей жизни будет все хорошо. Живите в гармонии с Миром!

P.S. А я завязываю с эзотерикой. Тем больше я углубляюсь в эту тему, тем больше разочаровываюсь- на один и тот же вопрос звучат разные версии. Больше экспериментировать не хочется. Тем более, фестиваль «Ведаю путь» настолько стал популярным, что его даже по телеку показывают. В последний раз репортаж приезжали снимать с канала ТВ «Пятница».

image 28

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!