image 1

Раф Сардаров-известный советский и российский модельер. Он один из первых создал в СССР театр моды- «Стиль», шил суперсовременные наряды. Раф Алексеевич до сих пор создает потрясающие коллекции, которые вызывают восхищение.

Также известный модельер проводит свои показы, делает модные мероприятия. Одно из них прошло 28 января-«Модный завтрак с Рафом Сардаровым». На мероприятии собрались люди из мира моды (дизайнеры, модели) и те, кому мир моды не безразличен.

На «Модном завтраке» собрались модели, дизайнеры украшений. Например, модели Мария, Светлана и Оксана уже давно показывают наряды на подиумах, но ведь нет предела совершенству и они записались на курсы моделей, которые в январе 2024 года открыл Раф Алексеевич.

image 44
Возрастные модели Мария, Светлана и Оксана рассказали, что Раф создал курсы моделей и они у него с удовольствием совершенствуются моделингу.

Известный дизайнер давно сетовал, что на российских современных подиумах сложно найти нормальных моделей, которые красиво бы демонстрировали одежду и грозился открыть свою школу моделей. С января 2024 года у Рафа Сардарова появился курс моделей.

Специальный гость «Модного завтрака» -коллекционер обуви и белья Назим Мустафаев. Он рассказал о свой выставке, которая сейчас проходит на ВДНХ.

image 3

В прошлом году Раф Сардаров совместно в предприятием Городецкая золотная вышивка и директором Натальей Дудиной уже создал пару коллекций с вышивкой. Часть роскошных нарядов была продемонстрирована на декабрьской выставке «Ладья», в Экспо-центре.

Одно платье той коллекции купила знаменитая пианистка Ада, рост которой 182 см. Девушка долго не могла подобрать концертное платье и только у Сардарова нашла свое идеальное платье. Белоснежное приталенное платье в пол, с коротким рукавом. Лиф платья украшен золотой вышивкой в виде цветов.

image 46

Вот и на «Модном завтраке» известный дизайнер не смог не показать новинки. Он создал новую капсульную коллекцию одежды- Весна 24.

image

Коллекция сделана по технологиям городецкой золотой вышивки. Натуральный шелк, шифон, кружева и конечно же вышивка были использованы для создания модных нарядов.

image 2

В этот раз дизайнер сделал упор на ткани, а вышивку сделал в виде небольших элементов. В нарядах использованы такие ткани как шелк, джинса.

image 43

Новая коллекция получилась современной и вызвала восторг у присутствующих. Светлую короткую куртку из необработанного шелка купила ода из давних поклонниц Рафа Сардарова, которая следит за его творчеством много лет.

Небольшой видеорепортаж с «Модного завтрака».

Еще статьи:

28 / 100

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Вам может также понравиться...

Top.Mail.Ru