Столовая в Олимпийском парке- Bon Appetit. Стоит заглянуть

В Сочи очень много заведений, которые называют себя столовыми, но еда отнюдь не дешевая: стоимость готовой еды идет за 100 грамм и в итоге обед вылетает в копеечку. Сегодня познакомлю с одним таким заведением, которое находится в Олимпийском парке.

Олимпийском парке, где осталось наследие после Олимпиады 2014 года, очень популярен отдых, тем более море рядом. Была здесь в 30 ноября и по ощущениям, погода здесь теплее на пару градусов, чем в Сочи.

Возле моря днем солнечно и была температура около 20 градусов, народ ходил раздетым.

Кто в куртках, а кто-то совсем разделся.

Самая хорошая столовая, которую лично посетила В Олимпийском парке, как раз и находится на набережной и называется Bon Appetit.

Где находится? Если пройти по туристической тропе, выложенной красной плиткой до набережной ( тропа сплошь состоит из магазинов и киосков), заверните налево и пройдите метров 100

Отличная столовая в Олимпийском парке, Сочи

Кафе очень уютное, а наличие толпы народа обозначает, что готовят тут вкусно и по-божеским ценам.

Интерьер.

Интерьер очень необычный: стена зеленая из искусственных растений цветы-такую стенку можно и дома сделать, понравились также люстры из ящиков и оформление входа в туалет, который был оформлен жалюзийными дверками.

Персонал ходит в масках, от отдыхающих сильно их не требуют.

Чем кормят в столовой Bon Appetit

Во многих столовых Сочи есть такая фишка: стоимость еды идет за 100 грамм. Смотришь на ценник- вроде, дешево, а при в чеке сумма получается гораздо больше, потому что котлета весит 200 грамм, да и гарнира могут больше положить.

В этом кафе ценники есть и под каждым блюдо, что удобно
В этом кафе ценники есть на витрине и под каждым блюдо, что удобно

В кафе-столовой Bon Appetit -тоже есть такое формирование стоимости блюд, но частично: салаты, супы, выпечка и напитки-строго фиксированная сумма. Вторые блюда нужно смотреть, где-то фиксированная сумма, а где-то за 100 грамм.

В данной столовой огромный выбор салатов, есть даже молочные продукты, типа кефира или отварное яйцо. Добавки : горчица, майонез, соус тартар, хрен, сметана -стоят 20-30 рублей дополнительно.

Есть витрина с выпечкой, хороший выбор: не хотите есть, можно просто в кафе зайти чайку попить с пирожками или пирожными

Отличный выбор супов по фиксированной цене, порции нормальные.

Вторые блюда.

Вторые блюда в Сочи почему-то везде продаются по весу, нужно смотреть, чтобы много не положили-вам же дороже выйдет.. В основном по весу продают мясо и рыбу, а вот гарниры могут быть по фиксированной цене за порцию.

Выбор блюд в столовой Bon Appetit неплохой, двже можно сказать-богатый!

Из напитков: чай, кофе,сок.

Отличная столовая в Олимпийском парке, Сочи

Еда на двоих у нас вышла в 1033 рубля: заказывали полноценный обед с супом, вторым, салатом и напитками. Если салат не брать, можно и за 400 рублей вполне нормально пообедать.

Столовая понравилась, Bon Appetitвсе вкусно, почти свежее-никакого отравления или изжоги ( а у меня чувствительный желудок). Столовую -кафе Bon Appetit рекомендую.

Единственное, что все таки столовая дорогова для провинциального города, цена почти как в Москве на обед.

Еще статьи:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии