Талантливый и таинственный художник Бессольцев в Великом Новгороде

В Великом Новгороде живет талантливый, но очень скромный художник Бессольцев, которые рисует классные пейзажи.

Уж не знаю почему, но о художнике нигде нет никакой информации в интернете, при этом его картины активно продаются во многих сувенирных магазинах Великого Новгорода, а также в палатках, на ярмарке в центре города возле крепости.

Одну из картин купили в подарок в новгородском магазине сувениров, уж очень понравился летний пейзаж. А перед отъездом поехали еще за одной картиной с зимним пейзажем, у меня свекровь любит такие картины и пока муж ходил за картиной, я познакомилась с художником этих картин.

Бессольцев, новгородский художник

Познакомилась с художником случайно, когда интересовалась у продавца палатки на ярмарке, сколько стоит картина с подсолнухами, заодно и автора работ встретила. Купила еще две картины напрямую, без наценок у самого художника.

В магазинах, куда сдает художник картины, наценка 100%, напрямую у художника картины проще покупать. Взяла себе парочку.

Вот такое вот совпадение-сначала понравились картины, а потом и автора работ встретила. Сфотографировать его догадалась, а контакты забыла попросить, теперь жалею.

Одну из картин купили в подарок в новгородском магазине сувениров, уж очень понравился летний пейзаж.

Вот такой пейзаж купили в подарок

Информации о художники нигде нет никакой, а расспросить его подробнее о работах, выставках постеснялась. Да и сам художник слишком скромен, почему-то не хочет, чтобы о его работах узнали в других городах, а зря.

Новгородский художник Бессольцев-отличный пейзажист! Живет художник за городом, поэтому в его работах часто можно наблюдать пейзажи по деревенским мотивам: домик в деревне, забор, колодец пейзажи. Часто попадаются виды одного и того же места, в разное время года-сразу понятно, что художник рисует с натуры.

Такой пейзаж купили свекрови она «зимние» картины коллекционирует.

Картины шикарные, я не понимаю, почему художник нигде не публикуется и кроме местных, никто не знает о нем. И почему свои работы художник не рекламирует в интернете, ведь это выгодно, когда картины покупают у известного художника, стоимость картин выше.

У Бессольцева есть свой стиль написания картин, они узнаются с первого взгляда и привлекают внимание деревенскими пейзажами, заказами, зимним лесом..Также художник рисует местные церкви, монастыри и прочие Новгородские достопримечательности.

Так что, если увидите в Новгороде в лавочке или магазине пейзажи, не проходите мимо, присмотритесь к ним. Возможно, вы останетесь неравнодушным к работам мастера.

Еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =