Культурная Москва

«Широка душа» Ольги Золотой

DSC02896 scaled

В Центре Московского Долголетия «Мещанский» состоялся концерт «Широка душа», где прозвучала народные и не только, песни и прошел показ дизайнера Елены Шип «Царская коллекция».

Организовала концерт Ольга Золотая: фолк-певица, телеведущая, актриса, продюсер радиостанции «Gold-радио» и теперь уже можно добавить-организатор концертов.

DSC02888

«Широка душа»-это первый концерт Ольги Золотой. Её дебют, как организатора, состоялся 9 июня в Центре Московского Долголетия «Мещанский. Свой выбор площадки Ольга объяснила тем, что основные зрители ЦМД-пенсионеры обожают старинные песни и оценили по достоинству фольклорные композиции, которые прозвучали в концертной программе. Именно это направление музыки лучше рассказывает о русской душе и ее широте.

DSC02600
Певец Андриан

Со сцены звучали фольклорные песни в исполнении Андриана, Елены Ледовской, Ольги Золотой, Александра Дер-Русса.

DSC02673
Лена Ледовская

В рамках концерта прошел показ шикарных нарядов дизайнера Елены Шип, а также в нарядах этого дизайнера модели поработали в качестве подтанцовки-получилось зрелищное мероприятие.

DSC02900 2
DSC02721
DSC02707
DSC02887

Кстати, в качестве моделей выступили модели-пенсионеры от Центра Московского Долголетия ЦМД), которые уже не один год покоряют подиумы в России.

Пару лет назад в ЦМД организовали школы осанки, которые переросли в школы моделей. Красавицы 60+ демонстрируют вещи на подиумах и выставках : «Жар-птица», «Уникальная Россия», Грани мира и т.д.

DSC02634
DSC02696 1

Удивил на сцене голостистостью и танцами молодой детский писатель Александр Дей-Русс.

DSC02878

Александр пишет стихи с детства, недавно выпустил книгу для детей, стихи из которой он и прочел на сцене, а также лихо спел и станцевал.

DSC02752

Ольга Золотая рассказал в интервью о идее концерта «Широка душа», о своем радио «Gold-радио» и поделилась планами на будущее.

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!