Музыкальный уголок

Трибьют-шоу The BeatLove исполнил песни The Beatles в Долгопрудном

IMG 20231210 195244 scaled
Песни группы «The Beatles» знают все, хотя бы раз в жизни из слышали. Музыка «Ливерпульской четверки» уже давно стала классикой, которую многие музыканты исполняют. К примеру, американец Alex Carlin попал благодаря песням группы «The Beatles» в книгу рекордов Гиннеса, как «Самый длинный сольный концерт», где в течении 32 часов исполнил все 270 песен группы и плюс свои.

В России лучшими исполнителями песен английской группы считается музыкальный коллектив из Трибьют-шоу The BeatLove. Ребята не только сшили костюмы тех времен, когда ливерпульская четверка была знаменита, но и подобрали инструмент тех времен.

А еще ребята немного внешне похожи на музыкантов. Причем, музыканты не только копируют одежду, но и манеру исполнения песен, жесты знаменитой четверки-в этом им помогли стилисты и преподаватели, работавшими на ТВ-проектах «Один-в-один» и «Точь-в-точь».

image 13
Сергей Родыгин — John Lennon
Глеб Сорокин — Paul McCartney
Евгений Медынский — George Harrison
Виталий Савельев — Ringo Starr

Трибьют-шоу The BeatLove — это первый и единственный в России официальный трибьют группы The Beatles, признанный правообладателями. В октябре 2014 года группа получила официальное разрешение от российского представительства компании Sony/ATV Music Publishing на исполнение песен The Beatles.

IMG 20231210 181048
Участники телешоу «Битва каверов» на СТС. Постоянные гости телепрограмм «Доброе утро» на Первом канале и «Настроение» на ТВЦ.

10 декабря трибьют-шоу The BeatLove выступил в ДК «Вперед» в городе Долгопрудный, вызвав неподдельный восторг у публики: музыкальный коллектив не только исполняет песни группы «The Beatles», но и общается с публикой на английском языке. Костюмы, манера исполнения известных песен ливерпульской четверке и общение на языке английских музыкантов вызывают восхищение. Зрители долго не хотели отпускать музыкантов, те в знак благодарности исполнили еще пару внеплановых песен.

Небольшой видеорепортаж с интервью из выступлений в Долгопрудном.

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!