Выставки в Москве

В Москве открылась книжная ярмарка non/fictio№ весна 2024

image 5

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ весна проходит в Гостином дворе с 4 по 7 апреля. На книжной ярмарке представлены новинки художественной, публистической, справочной и научно-популярной литературы.

  • Адрес: Москва, Ильинка, 4
  • Билеты: от 400 рублей, можно купить на сайте выставки.

Ярмарка -выставка non/fictio№ проходит дважды в год, В выставке участвую крупные и небольшие издательства, альянс независимых издательств, книготорговые предприятия и культурные институции. К примеру, многие музеи имеют свое издательство и публикуют книги по истории.

image 4
Мужчина возле Музея еврейской толерантности читает книгу

В этом году приняло участие 250 экспонентов, сделано 10 дискуссионных площадках, на которых пройдут 300 мероприятий. На площадках проходят творческие встречи с прозаиками, поэтами, публицистами, драматургами, иллюстраторами, переводчиками, деятелями культуры.

image 6

На ярмарке можно встретится и с необычными людьми. Так блогер Антон Зоркин и его друг Иван Дементиевский объездили земной шар и выпустили книгу «Охота за приключениями». Друзья являются также журналистами журнала Men’s Health Russia, для которого когда-то начали писать о своих путешествиях.

image 7

Также раздает автографы на ярмарке режиссер мультипликационного фильма «Ежик в тумане» Юрий Норштейн.

image 16

Загляните обязательно на non/fictio№ весна.

image 9

image 3

image 8

Еще статьи:

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!