Где можно пообедать в Нижнем Новгороде, недорого

Предлагаю пару вариантов, лично проверенных, где перекусить недорого в Нижнем Новгороде.

  1. Если вы приехали погулять по городу на один день и не хотите особо тратится на еду, то у вокзала есть отличный магазин » Spar», где можно купить готовую еду.

Внутри магазина столики высокие есть, но вот нигде руки помыть.

Покупка готовой еды в магазине актуальна в это время, когда постоянно то кафе закрывают, то по кодам в них пускают. Да и запас еды или хотя бы бутылка воды не помешают «про запас » во время прогулок по городу.

Пирожки неплохие, берите те, что печенные-они точно вкусные.

Не любите пирожки, есть салаты, колбаса или готовая еда на вес.

Я утром в магазин зашла и представила, что в поезд точно вкуснятину наберу, когда поеду обратно, но увы..

Вечером уже нет такого большого выбора еды- ее скупают пассажиры поездов, которых вечером очень много. Так что имейте в виду этот нюанс: вкусности все вечером разбирают, а новые не готовят почему-то, хотя магазин работает допоздна.

2. Если вы вдруг решили посетить в Нижнем Новгороде канатную дорогу и как раз подоспело время пообедать, то на другом конце канатной дороги, в городе Бор есть неплохое кафе.

Кафе называется «Чашка», находится буквально в трех шагах от канатной дороги и возможно поэтому, популярно очень у приезжих туристов-далеко идти не нужно.

Кафе небольшое, всего несколько столиков, но вполне уютное.

В будни действует меню с бизнес-ланч, есть отдельное меню, но цены дороже в два раза.

Бизнес-ланч все же супы и второе стоят дешевле

В кафе «Чашка» подают пасту (280-350 рублей за порцию), пиццу (томатно-сырная основа за 320 рублей, плюс добавки по 40 рублей в виде ветчины, корнишон, грибов и маслин-отдельно на выбор). Пирожные тортики стоят от 140 рублей.

На двоих полноценных обед у нас вышел в 1100 рублей: два борща по 185 рублей, салат «Чашка» по 290 рублей и чай, 400 мл.-160 рублей.

Второе заказывать не стали

Решили второе не заказывать, уж больно интересно было посмотреть на самый дорогой салат в этом кафе, заказали две порции.

Борщ вполне нормальный, жаль что к нему не подают сало нет с чесноком. Правда, очень много свеклы и поэтому на вкус сладковат.

Увы, такую подачу борща с салом я встречала лишь один раз, в Великолукском кафе.

А вот салат фирменный удивил…Очень много яйца, ветчины и майонеза. Также немного томатов и зелени. Салат хоть и питательный, но не понравился-сыр (колбасный) и ветчина слишком дешевые по вкусу аж чувствуется. Лучше за эти же деньги взять полноценное второе блюдо.

Как самый дорогой и фирменный салат в этом кафе не удался.

В целом кафе «Чашка» хвалят, поток клиентов здесь всегда большой и лучше всегда почитать отзывы, что здесь готовят вкуснее всего.

Еще статьи:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии