кнопки
DSC02939

Андрей Канунов -один из самых необычных дизайнеров , который пришел в мир моды несколько лет назад и буквально с первых коллекций покорил подиум.

Дизайнер одежды и аксессуаров из резной кожи, художник, композитор, музыкант-как говорится, талантливый человек талантлив во всем и Андрей этому подтверждение: его фантастические ажурные наряды уникальны и неповторимы.

image 4
Показ 2014 года

Когда видишь костюмы, выполненные из кожи, сделанные Андреем, они всегда вызывают восхищение: в таком наряде только принцессам ходить или сниматься в фантастических сказках.

scale 1200

Еще костюмы Андрей Канунова сравнивают со стилями : стимпа́нк, готика, но как говорит автор своих произведений, у него нет определенного стиля.

image 5

Эти наряды покоряют с первого взгляда, влюбляют себя и есть поклонники дизайнера среди известных людей, которые специально приходят на показ, если там есть коллекция от Андрея Канунова.

scale 2400
scale 1200

Канунов смог подобрать идеальное соотношение сочетания, толстой шорно-седельной резной кожи и тонких тканей и делает такие наряды, которые подчеркивают красоту и нежность любой женщины.

scale 1200
Показ 2022 года

Андрей Канунов называет себя архитектором самодвижущихся объектов: художник придумывает и создает сам полный образ от лекал обуви, одежды до изготовления аксессуаров. Даже музыку к показам А. Канунов пишет сам, сочетая между с собой тяжелый рок и симфонические элементы.

scale 1200

Андрей Канунов уникальный дизайнер-самоучка: с нуля научился обрабатывать кожу, красить, делать трафареты, шить платья, при этом модельер использует свои наработанные технологии обработки кожи, нестандартные инструменты, которыми никто до него не пользовался, к примеру, гравер.

scale 1200
В этом сумочке точно проглядывает стиль стимпанк

Работает Андрей Канунов с шорно-седельной кожей, которая делается исключительно из шкуры быков, она толстая, плотная и отлично держит форму, а также позволяет вырезать на ней ажуры и не рвется.

scale 1200
Аксессуары Андрея Канунова

Шорно -седельную кожу раньше использовали для изготовления сбруи, седел, чехлов для ножей, ножен, седельных сумок. У современных мастеров гораздо больше возможностей применения кожи-от ремней, браслетов, сумой до шикарных нарядов.

scale 1200
Сумочки

Каждый образ у модельера Андрея Канунова уникален и неповторим, невозможно делать массово такие наряды, да и Мастеру неинтересно делать копии своих же шедевров-каждое платье, образ выполнен в единственном экземпляре.

scale 1200
Архитектурный образ из кожи от Андрея Канунова

Возможно поэтому у Андрея Канунова нет учеников, наемного персонала-все наряды делает сам -от разработки лекал, резьбы по коже до шитья платьев. Как признается дизайнер, можно человека научить вырезать узоры из кожи, шить наряды, но невозможно научить видеть итоговый образ в целом.

scale 1200

Сам Андрей начал работать с кожей совершенно случайно, благодаря близкой подруге-дизайнеру, Алисе Масимовой, которая мечтала сделать коллекцию одежды с резной кожей.

image 3
Корсеты из кожи в стиле стимпанк в 2014 году взорвали интернет, были очень популярны на показе

А вот образ сказочной Малифисенты, разработанный совместно Алисой Максимовой и Андрей Кануновым:

image 6

Учиться красить кожу, делать браслеты, головные уборы, жилеты, шить платья пришлось с нуля. У Андрея Канунова с Алисой Максимовой вышло четыре совместных коллекции нарядов с кожей, а потом Андрей Канунов решил стать самостоятельный дизайнером.

Андрей Канунов, применяя нестандартные технологии и инструменты с кожей, довел до совершенства свое мастерство и создает архитектурные образы, которые восхищают на подиумах и получают высшие награды.

scale 1200

Интервью с архитектором самодвижущихся форм в видеоинтервью.

Андрей Каунов, делает великолепные аксессуары из кожи: сумки, ремни, браслеты, корсеты, которые вполне доступны для любого человека-на странице в ВК Андрея выложены фото его работ, которые можно при желании купить.

scale 1200

scale 1200
scale 1200
scale 1200
scale 1200
scale 1200
scale 1200

Еще статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...

Top.Mail.Ru