кнопки
кнопки
IMG 20220708 133359

Если вам нужен хороший кожаный ремень, для себя или в подарок, смело идите на Арбат за покупкой.

scale 1200

По адресу Арбат 51 есть магазин-салон, где мастера продают свои изделия: керамику, одежду, роспись по различным поверхностям и конечно же, изделия из кожи. Продавцы арендуют места на месяц или дольше, если продажи будут хорошими на Арбате.

IMG 20220708 131015
Ассортимент в магазине

И лишь неизменным остается прилавок с ремнями, где мужчина с яркой внешностью (ему бы в кино сниматься), в шляпе, интересно рассказывает, как подобрать ремень по размеру и правильно обрезать, какая пряжка должна быть и т.д.

scale 1200

Мощный голос, рассказывающий истории, слышно издалека. Не удержалась, подошла, познакомилась.

scale 1200

Михаил ( так зовут продавца) родом из Республики Бурятия, города Улан-Удэ, по профессии журналист. Ремнями начал заниматься 7 лет назад. Ремни делает добротные, из толстой кожи, их охотно покупают иностранцы, а так же те, кто любит качественные вещи.

scale 1200
Михаил показывает посетителям, что его товар надежен и качественен-крутит ремень несколько раз в руках, мнет его, рвет в разные стороны, а ремень практически не меняет форму.

У Михаила продаются ремни необычные-они сделаны по сериям, связаны с профессиями или хобби: есть ремни для рыбаков, для охотников, юристов, стоматологов, футболистов. Каждая серия делится еще и на цвета-есть ремни разных оттенков и подсерии. Даже для работников «Лукойла» найдется несколько вариантов ремней.

Идея делать ремни с рисунками по профессиям пришла из путешествий по Америке, когда Михаил услышал истории байкеров и понял, что интересно можно рассказывать не только о мотоциклах, а обо всем на свете и «делает» истории на ремнях.

scale 1200

История освоения космоса, военного морского флота, развития танков и авиации с 1928-по 1945 года-все это есть в рисунках на ремнях. Есть даже ремни серии «Золотое кольцо» с изображением городов.

scale 1200

Рисунок на ремень наносится методом принтования-делается вручную клише с рисунками, которые потом отпечатываются на подготовленной коже. Срок изготовления клише может быть долгим, поэтому стоимость клише достигает до полутора миллиона.

scale 1200

Стоимость одного 4500 рублей, если сравнивать с другими производителями изделий из кожи-это средняя цена по рынку.

scale 1200
Ремень с росписью стоит дороже. Есть и классический вариант оттиска

Как правило, покупатели возвращаются за качественным товаром еще раз по истечении какого-то срока, когда убеждаются, что ремень носится долго, качественные ремни покупают для себя, в качестве подарков друзьям и коллегам.

Для тех, кто повторно покупает ремни, Михаил дает скидку. Есть скидка и для тех, кто решится купить ремни после прочтения данной статьи. Нужно всего лишь прийти в магазин к Михаилу и сказать секретный промокод «Берилл», 5% скидки -ваши.

Видео.

Еще статьи:

2 комментария

  1. Атмосферный такой магазин. Надо будет обязательно заглянуть, когда буду в тех краях

    1. Любовь автор

      Ну там не совсем магазин-это типа большого помещения, где мастера и рукодельники арендуют места. А мужик, да, атмосферный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...