Мода Москва Таланты России

Раф Сардаров и его арт-имидж проект «Звездный час»

В Москве с 26 мая по 1 июня проходил Арт-имидж проект «Звездный час » Рафа Сардарова, где можно полюбоваться выставкой черно-белых фотографий, посмотреть показы моды Рафа Сардарова и послушать хорошую музыку.

По натуре эстет, знаменитый дизайнер Раф Сардаров собрал вокруг самых лучших дизайнеров, художников, фотографов и хочет показать своим проектом, что высокая мода, красивые вещи, прекрасная музыка-это культурный код нашей страны, который нужно демонстрировать с гордостью.

DSC02524

Арт-проект проходит в галерее «Milli Art». В небольшой зале демонстрируются вещи дизайнеров, украшения и конечно же, главная изюминка выставки-Городецкая золотная вышивка, которая известна аж с ХVII в.

DSC02530
Раф Сардаров с директором Городецкой Золотной вышивкой выпустили совместно коллекцию.

В другом зале галереи проходит выставка фотографий «Черное-белое кино» от Людмилы Кузьменко. Каждая фотография-это маленькая история жизни. Людмила Кузьменко считает, что наличие мобильных телефонов обесценило фото, ведь каждый может запечатлеть любой миг на камеру. Вместе с Рафом Сардаровым Людмила создала проект черно-белых фото в виде маленьких кадров из фильма, а может быть и из жизни, чтобы народ не забывал про магию искусства в фото

DSC02421
Слева Людмила Кузьменко с героями и помощницей проекта на фоне своей выставки.

Раф Сардаров показал две коллекции одежды «Черно-белое кино»&»Городская соблазнительница» и совместную коллекцию с фабрикой Городецкой золотной вышивкой.

Одна из них как бы продолжение выставки «Черно-белое кино», модели из его коллекции как будто ожившие героини черно-белых фильмов-элегантные дамы в шляпках, вечерних платьях или брючных костюмах.

DSC01854
DSC01715
DSC01803
DSC01765
DSC01792
DSC01751 1

Также Раф Сардаров показал кусочек своей новой коллекции, в сотрудничестве с «Городецкой вышивкой». Модели из школы продемонстрировали роскошные наряды из дорогих тканей, вышитые растительными золотыми орнаментами.

DSC02492
DSC02434

Дудина Наталья Юрьевна, генеральный директор ООО «Городецкая золотная вышивка» считает, что совместное сотрудничество с Рафом Сардаровым удалось.

Многие дизайнеры пытались воплотить в своих нарядах золотную вышивку, но идеально совместить старинную вышивку и современные наряды получилось лишь у Рафа Сардарова.

DSC01942
DSC01914

Показы проходили в музыкальной сопровождении семьи Боджуа.

Еще статьи по теме:

Любовь Самойлова

Главный реактор журнала "Параллель"

Top.Mail.Ru
Не копируйте текст!